首页 > 娱乐 > 正文

《恰似故人归》热度破万创纪录,迪丽热巴已经成为女顶流的TOP1? 这是什么情况?
2022-04-30 10:50:01   来源:   评论:0 点击:

看点:任嘉伦和迪丽热巴一起主演了一部电视剧叫《驭鲛记》,分为上下两部,上部是《与君初相识》,下部是《恰似故人归》。上部于2022年3月17日开播,下部于2022年4月4日开播。这部电视剧

看点:任嘉伦和迪丽热巴一起主演了一部电视剧叫《驭鲛记》,分为上下两部,上部是《与君初相识》,下部是《恰似故人归》。上部于2022年3月17日开播,下部于2022年4月4日开播。这部电视剧之所以热度创纪录,是因为迪丽热巴和任嘉伦都是顶级流量。尤其是迪丽热巴,堪称是女顶流中的TOP1。

目前,正在该平台播出的另一部电视剧也很火——顶级流量杨洋主演的《特战荣耀》,但因为该剧不在该平台独播,所以会分散一些热度。顶级流量张艺兴主演的《相逢时节》,顶级流量李易峰主演的《镜·双城》,这两部电视剧都播完了,但热度没有过万。这两部电视剧也是一样的原因,都不是在该平台独播的。去年11月23日,杨紫和井柏然主演的电视剧《女心理师》,是在该平台独播的,和《恰似故人归》有可比性。但《女心理师》的热度没有破万,是因为井柏然“拖了后腿”。杨紫和迪丽热巴的流量差不多,但井柏然比任嘉伦的流量差了很多。当然,“流量”不是衡量一个演员是否成功的唯一标准,井柏然也很优秀。而且,《女心理师》播出时,竞争太激烈了,前有杨幂和陈伟霆主演的《斛珠夫人》,后有王一博和黄轩、宋茜主演的《风起洛阳》,以及赵丽颖、肖央、董子健主演的《谁是凶手》。《与君初相识》播出时,肖战和杨紫主演的《余生,请多指教》也在热播,《余生,请多指教》一直牢牢占据全网热度第一的位置。《余生,请多指教》结束后,《恰似故人归》开播,《恰似故人归》就一飞冲天了,《特战荣耀》也阻止不了它。

《特战荣耀》的女一号是李一桐,拖了杨洋的后腿了。非著名娱评人吴清功指出:这也是为什么投资方喜欢找男顶流和女顶流一起合作的原因——一个人的流量有限。杨紫和成毅合作了《沉香如屑》,迪丽热巴和龚俊合作了《安乐转》,这两部电视剧可能又会比网友拿来比较了。讨论:杨紫和迪丽热巴,你更喜欢谁呢?

相关热词搜索:

上一篇:李湘和王岳伦,仅仅离婚9个月,两人的人生差距一目了然
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行