首页 > 娱乐 > 正文

陈乔恩为拯救小象莫莉发声:请不要虐待动物,请救救小象莫莉
2022-04-30 10:49:30   来源:   评论:0 点击:

女明星陈乔恩在社交平台上发声引来网友围观,呼吁大家拒绝动物表演,你怎么看此事?陈乔恩在社交平台为拯救小象莫莉发声:“看到小象浑身是伤非常心疼,它不应该被如此对待,拒绝动物

女明星陈乔恩在社交平台上发声引来网友围观,呼吁大家拒绝动物表演,你怎么看此事?陈乔恩在社交平台为拯救小象莫莉发声:“看到小象浑身是伤非常心疼,它不应该被如此对待,拒绝动物表演,请不要虐待动物,请救救小象莫莉”!她还呼吁网友们一同关注小象莫莉事件的后续发展,一起为可怜的莫莉发声。

随后,陈乔恩时刻关注后续,询问网友莫莉是否被拯救、近况如何、并诚恳表示自己可以帮忙,愿意认养莫莉并送它到更好的动物园里生活。小象莫莉本来属于快乐属于自由,却被无良动物园当作牟利的工具,甚至让它做出有违天性的动物表演。我们今天拯救小象莫莉,也是拯救无数个还在被虐到和驯化的动物。动物应该自由的在自己的聚居地奔跑,觅食。而不是被关进牢笼鞭打,规训。小象莫莉是国家一级保护动物亚洲象,却被迫进行动物表演,急待解救 !

莫莉我们来了!保护动物,拒绝观看或参与伤害动物的动物表演。从自己做起。

相关热词搜索:

上一篇:福禄寿乐队一成员因犯走私毒品罪获刑1年,曾参加《乐队的夏天》 最新相关信息公布!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行