首页 > 体育 > 正文

4月18日NBA季后赛雄鹿vs公牛不会大败,热火vs老鹰前瞻 最新相关信息公布!
2022-04-30 12:50:23   来源:   评论:0 点击:

今天早上灰熊主场117比130负于森林狼,莫兰特复出,18投8中拿到32分和8次助攻,个人表现不差,但是没有带领球队拿到季后赛首胜。森林狼的爱德华兹拿到36分,唐斯拿到29分和13个篮板,拉塞尔

今天早上灰熊主场117比130负于森林狼,莫兰特复出,18投8中拿到32分和8次助攻,个人表现不差,但是没有带领球队拿到季后赛首胜。森林狼的爱德华兹拿到36分,唐斯拿到29分和13个篮板,拉塞尔表现低迷11投只有2中,好在替补席上马利克·比斯利拿到23分,麦克丹尼尔斯15分,今天早上的大胜,有一半的功劳是板凳席上作出的。

灰熊不要像老鹰那个赛季一样,常规赛第一,上去季后赛就软了。两个队都是年轻人,灰熊第一场就丢了130分,你看看快船的侧翼防守,限制森林狼得分109分而已,以前灰熊篮板球第一二,现在森林狼篮板球4635爆锤灰熊。大洛佩斯复出,加上字母哥,霍乐迪,米德尔顿,四巨头齐整了,内线很强,字母哥冲击内线也很强,大洛还有三分能力,一个大杀器,再搭配一个组织进攻疏导很强的后卫,再搭配一个大中锋,再配上一些准一点的3D,这就是总冠军的配置了。要么就是这种一大三中一小,要么就是四大一小的凯尔特人或者猛龙,要么就是五小,这种配置,才是有合理拆解方法和阵容调配。现在雄鹿伤病名单上有格雷森·阿伦、乔治·希尔、波蒂斯,另外伊巴卡隔离,明天早上才能确定是否出战。

公牛目前是全主力,就是鲍尔不打,卡鲁索,拉文,德罗赞,武切维奇,怀特,帕威,都可以打。现在很多人都是支持雄鹿大胜,第一场主场大胜,在今天数字队大胜,勇士大胜,爵士大胜的情况下,今天第一天,强队都大胜了的情况下,明天第二天,很多人可能继续跟强队大胜了,但是这种情况下,温度就很高了。

相关热词搜索:

上一篇:欧冠射手榜:莱万第1,萨拉赫8球,金靴争夺已明了,本泽马笑了 相关情况的细节披露!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行