首页 > 汽车 > 正文

2013款别克君威专业评估案例
2022-05-07 02:01:31   来源:   评论:0 点击:

2013款别克君威专业评估案例

别克 君威 2013款 2.0L 自动 舒适版

一口价:¥7.5万 包过户费  比新车省:11.09万元

分期购 首付 2.25万即可开回家

HRY认证华瑞源承诺1小时限时过户

华瑞源保障: 7天无理由退车 无火烧车 无泡水车 专业检测 无事故车  

表显里程:6.2万公里

上牌时间:2013-08

档位/排量:自动档/2L

环保标准:国Ⅳ

 远观全车漆面颜色圆润饱满无色差,近看左右前大灯新旧程度有轻微不太一样,初步判断其中一个大灯有过更换,经检测左前的大灯比右前前大灯新一些,通过观察左前大灯有过拆卸痕迹,右前大灯也有过拆卸痕迹。

进步观察前杠有过喷漆痕迹,前杠有过拆装痕迹,内部观察左前防撞钢梁有过调整痕迹,综合以上信息初步判断车声左前部位有损伤,左前大灯有更换。

 进一步确定左前部位损伤情况:前机盖螺丝有多拆卸痕迹,但通过莫测和漆膜仪检测为发现喷漆痕迹,左前叶子板未发现拆装痕迹,左前叶子板未发现喷漆痕迹,右前叶子板未发现拆装痕迹,右前叶子板未发现喷漆痕迹,综合以上情况分析:左前大灯有更换,前杠右拆装痕迹有喷漆痕迹,说明前杠有做更换。两侧叶子板无拆装无喷漆说明左前部位为轻微损伤未损伤内部配件,更换前杠调整缝隙前机盖螺丝松动,右前大灯螺丝松动。


仪表检测未发现有故障灯

 全车漆面通过漆膜仪检测90%以上为原车漆,后备箱检测后备箱后围板与后地板连接处打胶均匀初步判断是机器一次打胶,排除人为打胶,地板无变形和漆面修复痕迹,后围板无变形和漆面修复痕迹,初步可判断车辆无重大追尾事故。

 总结:整体车况良好,个人一手车实表6万2 左前碰撞 更换了前杠,前中网 左前大灯,防撞钢梁有拆卸,后杠喷漆,其他都是原车漆,高配带一键启动,发动机变速箱非常好,除了前面一点瑕疵,这车况真是完美,有维保记录可查。

 华瑞源保证,所有检测结果真实客观,买卖二手车请选择华瑞源,正规,专业,良心。

                                                                                     车辆免费评估电话0531-87176666-2


 

 

来源:华瑞源二手车

qiche.gif

相关热词搜索:

上一篇:选二手车别怕麻烦?蹲下来,看到这些问题绝对不能买
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行