首页 > 汽车 > 正文

福特翼虎评估案例,喜欢的越野车的不要错过。
2022-05-06 21:57:36   来源:   评论:0 点击:

福特翼虎评估案例,喜欢的越野车的不要错过。

福特-翼虎-2015款 1.5L GTDi 两驱风尚型

一口价:¥10.95万   比新车省:10.83万元

分期购 首付 3.285万即可开回家

HRY直营华瑞源承诺1小时限时过户

华瑞源保障: 无火烧车 无泡水车 专业检测 无事故车


 前机盖有喷漆,喷漆的不厚,前机盖右前角位置有轻微腻子,最多巴掌大的面积,车停放的时候被快递车刮了一下,走的保险。

 2015款自动风尚版,全景天窗,真皮座椅。座椅没有任何褶皱,跟新的似的。使用的非常爱惜。

 

1.5T涡轮增压发动机,福特全球十佳ECOBOOET技术,动力十足,经济省油,6速手自一体变速器,经久耐用。有一点需要强调的是,福特翼虎自2013年上市以来,全部用的都是6速手自一体变速箱,网上的疑问是否是双离合变速箱,这个可以肯定的是翼虎一直全部使用6速手自一体变速器。


 

全部在4S店保养,保养里程5.5万公里,现在6万公里整数就卖了,刚刚换的机油机滤,保养完毕,买回去直接开就行。全车90%以上的原车漆,没有任何大小事故,使用干净仔细,纯一手车,没有任何过户记录,全程4S店保养记录,价格最合适,服务有保障。

评估结果: 一手车,没有任何过户记录,跑了6万公里整数,全部4S店保养。前杠喷漆,前机盖喷漆,因为右前角挤了一点,4S店维修。其他全部原版。1.5T涡轮增压发动机,整车没有任何事故。喜欢的越野车的不要错过。

华瑞源保证,所有检测结果真实客观,买卖二手车请选择华瑞源,正规,专业,良心。

车辆免费评估电话0531-87176666-2


来源:华瑞源二手车

qiche.gif

相关热词搜索:

上一篇:快速辨别二手车是否被“调表”!!!专业评估师教你三招
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行