首页 > 汽车 > 正文

快速辨别二手车是否被“调表”!!!专业评估师教你三招
2022-05-06 17:56:07   来源:   评论:0 点击:

在二手车行业里最难分辨,消费者最怕的就是买到“调表车”。把公里数调低几万公里,有时就多卖几万块,不管是个人或者商家,这种现象很是普遍。不仅给消费者带来经济损失,更严重的是

在二手车行业里最难分辨,消费者最怕的就是买到“调表车”。把公里数调低几万公里,有时就多卖几万块,不管是个人或者商家,这种现象很是普遍。不仅给消费者带来经济损失,更严重的是存在很大的安全隐患,所以挑选二手车一定要到专业,正规的商家购买。下面给大家讲一些避免买到“调表车”的方法。

1,其实最直接的方式是查4s店的维修保养记录,如果车辆表显比4S记录的少,那100%是调表的了。还可以查看车辆的保险记录,上面同样会记录车辆的里程数,但是有些车的4S店维保记录不全,这时候可能有人就无从下手,别急,接下来依次给大家分享一些关于调表的其他技巧。

2,看刹车盘,一般刹车盘的使用寿命在10万公里左右,没有特殊原因刹车盘是不用更换的,如果您在买车的时候发现了一辆行驶了五六万公里的车,而它的刹车盘却是新的,那么能证明的就是这辆车出过特殊原因换过刹车盘,另外最优可能的就是这辆车行驶里程已经超过了10万公里。


1,从内饰老化程度看。看车一定要注意细节,比如方向盘、档把、刹车和油门踏板和车内各储物格等。通过内饰磨损情况判定与里程数是否成正比,而且应该着重注意座椅磨损程度,可以尝试坐下看坐垫的弹性程度,同时观察中控和仪表盘是否有松垮的情况。

 一辆车要是调表的话,调个几千公里一般人是根本无法判断出来的,除非是那种一下调了好几万公里的。因此,在这里我也想奉劝大家一句,买二手车好处多多,如果您并不是一个特别专业或者懂车的人,那您最好选择一家靠谱的平台进行交易,因为这样的平台不仅对车源有着严格的把控,对于售出的车辆也提供了良好的保障体系。如果您想买到放心可靠的二手车,可以来济南华瑞源二手车市场,立足行业二十余年,有着较大的规模和良好的口碑,是买卖二手车的好去处。



来源:华瑞源二手车

qiche.gif

相关热词搜索:

上一篇:雪佛兰科鲁兹2012款评估案例
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行