首页 > 汽车 > 正文

其实大众只有一款车,全世界成功的车型之——高尔夫
2022-05-06 17:55:33   来源:   评论:0 点击:

大众高尔夫是大众旗下的一款畅销车,是在1974年推出的经典小型家用车型,已经在全球市场推出了七代,是大众汽车公司生产最多的品种,到2007年总产量已经超过了2500万辆,作为全世界最成功

大众高尔夫是大众旗下的一款畅销车,是在1974年推出的经典小型家用车型,已经在全球市场推出了七代,是大众汽车公司生产最多的品种,到2007年总产量已经超过了2500万辆,作为全世界最成功的车型之一,在全球拥有超过2600万用户。每一代高尔夫的独特创新,都引领着汽车界的时尚风潮,并一次次成为德系车严谨态度与追求品质完美的代表作。如果说大众只有一款车的话,那一定就是高尔夫。


这辆大众 高尔夫 2005款 1.8 自动舒适型

是2005-05挂牌的,目前已行驶10.4万公里,目前价格是1.45万。经检测整车情况良好,漆面保养良好,车身结构无修复,内饰均干净与整洁,车辆点火、起步、提速、过完、减速制动均无问题,提速很猛,动力输出平稳舒适,无极速抖动

 

大众 高尔夫 2005款 1.8 自动舒适型

车身方面:车局部喷漆,喷漆效果不错没有明显色差,整体外观不错

 

动力方面,搭载了1.8L自然吸气发动机,与之匹配的是4AT变速箱,这套动力搭配算不上动力强劲,但完全适合城市家用。

 

整体车况非常棒,保养及时,每5000公里定点保养,四条准新轮胎,无火烧泡水痕迹,驾驶视野很宽阔,空间很宽敞挺明亮车通风性很好,适合家庭代步车。

如果喜欢的话请拨打下面电话或者添加微信联系。

TEL:18615684114(凌)微信同号


来源:华瑞源二手车

qiche.gif

相关热词搜索:

上一篇:今天就和大家简单的说买二手车注意的几个点
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行