首页 > 汽车 > 正文

2012款三厢福克斯评估案例
2022-05-06 17:54:38   来源:   评论:0 点击:

福特福克斯是欧洲福特的代表车型之一,主要有1.8L和2.0L排量两种,今天为大家带来的就是2012款1.8L自动基本型三厢福特福克斯的评估实例。

福特福克斯是欧洲福特的代表车型之一,主要有1.8L和2.0L排量两种,今天为大家带来的就是2012款1.8L自动基本型三厢福特福克斯的评估实例。

二手车评估师的工作在整个二手车行业中,是必不可少的,甚至可以说是最为重要的,而华瑞源二手车网拥有十分专业的评估师团队,价格上真正做到童叟无欺。

福特 福克斯 2012款 三厢经典 1.8L 自动基本型

一口价:4.1万 包过户费

支持分期付款 首付1.23万即可开回家

表显里程:7.6万公里

上牌时间:2012-09

排量:1.8L自动挡

环保标准:国四

该车经过华瑞源专业评估师的评估,主要包含外观漆面检查23项;轻微碰撞排查13项;底盘检查9项;动态检测5项;排除重大碰撞18项;排除泡水8项;排除火烧2项;安全系统检测6项;刹车系统检测4项;电子设备检测8项。

其中:左侧前门-做漆;左后翼子板-做漆;右后翼子板-做漆;前保险杠-做漆;后保险杠-做漆。

评估结果: 过户三次,车况很好,里程不高 7万6千公里 自动挡车型,前后杠、左后叶子板、右后叶子板、左前门 喷漆 其他原车漆,前机盖冰雹砸有小坑,右后门把手处有凹坑、左前下门槛轻微变形 整体车况不错 若不考虑过户次数,可以入手,放心使用。

车主说明:买的二手车,前车主开的很仔细,买来后做了个保养,主要上下班开,开的也很仔细,没有什么毛病。有意向可拨打热线电话:0531-87176666-3

二手车免费评估估价:http://www.jnesc.com/escpg/

二手车过户http://www.jnesc.com/guohu/


来源:华瑞源二手车

qiche.gif

相关热词搜索:

上一篇:二手车评估师工作表格,准备买二手车的朋友赶快收藏
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行