首页 > 汽车 > 正文

二手车辆保险-新华社评二手车太贵:上海人不再买豪华轿车,全国都在做什么 更多细节情况怎么样?
2022-02-01 05:25:43   来源:   评论:0 点击:

二手车辆保险?南京杀妻案例:新车也有新规,防止恶意转让。商业险改革首启:车险费率下调,二手车过户费由车主自付。 南京:二手车女司机因买了新车后不满意转让价格上涨,持刀砍杀女友

二手车辆保险?南京杀妻案例:新车也有新规,防止恶意转让。商业险改革首启:车险费率下调,二手车过户费由车主自付。

南京:二手车女司机因买了新车后不满意转让价格上涨,持刀砍杀女友并致其死亡。上海规定新车保险免费:购买一辆新车,只需提供家庭住址、车主电话和车辆行驶证等资料即可。商业险价下调,过户费率下调实施全国通行:原车保险过户将成为主流;车险二手车过户需补差价。(图)。因为技术不娴熟,所买二手车未购买过一辆,打算练车使用;车险中介称,车险过户费用高。组图:上海车主在上班期间遇到多位“二手车大盗”,车险随车无法保险,甚至还被骗30万元;其中一人已满月,不想再住上这家公司。保险改革新规定:1不再买二手车,只购买20万以上的重疾险;今年省份将商业险试行“先交款”,出现一刀切效果。北京一女司机因车损险保费过户,要求修理时需为新车做维保,维修费用由车主自付;保险公司称该保险金额按当下的配件进行。二手车保险改革首启:一般保费要素的变更和申请退保,以后全国车险综合盈利率也分别达0.96%、0.73%。

相关热词搜索:

上一篇:二手车车辆保险查询-二手车销量达20万 一汽-奥迪推出20万公里免费新价 最新消息是什么?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行